My New Posting

Hari pertama mengisi blog di WordPress, sebelumnya selalu posting di http://lovetobake.spaces.live.com/

Oke kita lanjut………!!

Sebenarnya dapat pesenan ini uda agak lama, tapi belum sempat diposting karena lagi banyak dapat PR dari kantor neh, lagi masa transisi sehingga dipenuhi ketidakpastian huhuhu ;(

Pesanan ini datang dari cowoknya Wan-Wan, Mike. Lumayan banyak seh orderannya, 2 box mini and 2 pcs yg Large. Semuanya dibikin rasa coklat and filling coklat. 2 Box mini buat dikasih ke nyokapnya n cici2nya, terus yang 2 pcs Large buat dikasih keponakannya (ce dan co). Untuk hiasannya seh ga ada request khusus, so aku memutuskan yang buat nyokap and cicinya sengaja dibikin hiasan yang simpel dan ga terlalu rame. Kalo hiasan untuk keponakannya model kepiting dan lobster (mirip lobster ga seh?? ato mirip kayak kalajengking?? heheheh), semuanya terbuat dari Fondant yang uda dibikin dari jauh-jauh hari, jadi gampang deh tinggal ditaruh aja di atas kue.

Komen nyokap Mike seh kuenya oke dan mungkin ada rencana mo pesen lagi hohoho😉, terus keponakannya yang ce juga suka banget tapi dia makannya dibagi 2 kali, karena ga habis kalo langsung makan 1. Kalo keponakannya yg co kurang gitu suka, karena dia pada dasarnya ga suka kue2. Kayaknya kalo aku perhatikan, untuk para cowo knp ga gitu suka makan yang manis2 ya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: