Yovitha’s Birthday

Tanggal 15 Juli keponakanku yang botak satu ini berulang tahun yang ke-2. Mamanya pesen cupcakes mini buat dibagi-bagiin ke sodara-sodaranya. Semuanya berjalan lancar karena ada bantuan 2 orang asisten, dibantu ama mamanya Yovitha turun tangan langsung and ama Khian2. Khian2 bantuin bikin penyangga and mamanya Yovitha bantuin ngehias.

Mulai kerja dari jam 6 sore selesai ya kira-kira jam 11an deh. Kenapa lama??? hohoho karena aku bikin cake juga untuk si botak, kuenya JCC ‘n uda dibikin dari hari sebelumnya. Jadi tinggal ngedekor deh tapi ngedekor aja masih perlu banyak waktu (amatirrr sehhh hehehe). Dekornya pake Whip Cream (masih lebih banyak sampe sekarang), terus atasnya dikasih edible image. Makasih ya Mba Ina, ediblenya bagus deh!!😉

Berhubung uda cape bangettt ‘n ga ada ide uda mentoggg, ngedekornya simple aja, oles-oles, pake border, terus dikasi hiasan jadi. Itupun para asisten yang nempelin ahahahha.

Oh iya, Khian2 juga pesen 2 box cupcakes mini yang isi 6

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: