Kursus Cake Internasional Populer, 27 Juli 2008

Dari dulu kepengen bisa cobain belajar bikin Opera Cake n akhirnya kesampaian juga. Materi yang diajarkan ada 4 resep : Devil’s Chocolate, Opera Cake, Sacher Torte, Black Forest. Semuanya nyummy bgt apalagi Opera Cakenya, lezattooo! Tapi agak ribet aja proses pembuatannya mesti pake loyang banyak karena mo dibikin banyak lapisan kue.

Mbak Fatmah yang memberikan materi kursus….

The Cakes

All About Chocolate

Comments

  1. Wuuuiiihhh… Coklat semua kue-nya bo !
    Kalo ‘yangku bikin kue model gitu aja sering-sering, pasti ‘yangku bakalan tambah ‘endut dengan sendirinya.. hehehe..

    Ben mau juga ‘yang kuenya..
    Kalo jualan kue beginian di Sarmi DIJAMIN kue ‘yangku bakalan tenar deh..
    Hehehehe…

    I love you…
    Muach..

  2. Hanny Chendrana says:

    Hahaha justru kalo hanny bikin sendiri malah jadi malas makannya. Trus kalo di Sarmi gimana dengan bahan bakunya kan minim??
    ‘yangku, suka kue yang mana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: