Gisela Audrey Mini Cupcake

Orderan dari Pak Aryadi buat anaknya, hiasannya minta dibikin nama “GISELA AUDREY” terus 1 boxnya lagi dengan tema bebas. Pak Aryadi ini Project Manager di kantorku dan tempat kerjanya ada di side office sedangkan aku di front officenya. Waktu itu Lisa kan ada pesen kue ke aku, nah kebetulan hari itu Pak Aryadi datang ke front office n lihat cupcakeku. Setelah itu Beliau pesan ke aku, baik sekali Pak Aryadi ini, langsung tanya totalnya berapa. Wah! jarang banget ada customer yang seperti ini karena biasanya pasti ada komentar tambahan hihihi😉

Comments

  1. kuenya apaan tuh mba…
    cup case nya juga pake apa… cakep tuh..
    mau dunks resepnya…:D

  2. Hanny Chendrana says:

    Mba Ira, makasi uda kunjungi blogku. Kuenya rasa brokus vanili mba, kalo mba ada resep brokus coklat tinggal dihilangkan aja DCC ato coklat bubuk, lalu tepung terigunya ditambahkan sesuai dengan coklat bubuk yang dihilangkan.
    Cupcasenya untuk yang ukuran brownies🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: