Piggy and Cow Cupcake

Yuli menjadi koordinator cupcake, tapi pesanan Nelly ga termasuk. Xori ya Nel… ;(

Sengaja bikin model piggy and cow, soalnya waktu memberikan ide ke Yuli, dia langsung setuju terus sekalian buat ajang promo ke temannya yang mungkin mo pesan kue BDCK model Teddy Bear hehehe. Teman Yuli ini lihat di blogku yang ada foto model anjing untuk ulang tahun Vera, terus dia tertarik mo coba pesan. Mudah-mudahan jadi ya pesanannya soalnya kalo beneran jadi, ini merupakan tantangan baru bagiku hehehe

Terus Ibu Lusi tertarik mo pesan cupcake dengan model bebek untuk keesokan harinya, terpaksa ditolak karena rasanya ga memungkinkan untuk mengerjakan hiasan tersebut pada hari itu juga (soalnya masih amatir hehehe). Rasanya sayang seh tapi daripada hasilnya takut mengecewakan customer. Maaf ya Bu Lusi… ;(

Awal mula hiasannya mo dibikin model berdiri tapi kemasannya ga cukup tinggi, jadi akhirnya dibikin model datar aja. Padahal aku lebih suka dibikin model berdiri seh…

Comments

  1. wow karyanya keren2….cute banget dan tampilan cupcakenya manis2…sukses terusss..

  2. Hanny Chendrana says:

    Makasi mba ipoet…mohon bantuannya kalo aku tanya2 hehehe. Sing asli suroboyo kah? soalnya mamaku juga org sby

  3. Udah diupload ya fotonya sayang ?
    Hmn.. sayangku berbakat sekali ya bikin cup cakes..
    Sabar ya sayang, label namanya masih di “oven”.. belum mateng…
    Ntar klo udah mateng and udah ben kasih fondan baru ben kasih ke cinta ya..

    I’m so proud of you…
    Muach..

  4. haaaaaan lucuuu bgt kereeeen bgt waaaahh hannn loe emang maknyozzzz mantappp
    hehehehheh
    GOOD luck hannnn hehehehe

  5. Hanny Chendrana says:

    hehehe thx u mel…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: