Simple White Cupcake

Pesanan dadakan lagi, kali ini dari Ci Julia😉, minta dibikinin cupcake dengan warna putih dan hiasan yang standar saja. Sesuai dengan permintaan customer BC putih terus hiasannya bunga merah untuk pemanis tampilan saja. Simple bgt ya hehehe

Comments

  1. Mbak hany, cantik banget white n red nya.. gimana cara bikin rednya mbak kok bisa red bgt..

  2. Hanny Chendrana says:

    Kalo bunga merahnya beli jadi di TBK, mba hehehe…tapi kalo mo cari warna merah tua gitu bisa cari pewarna merek Baker Best (kalo ga slh) yg super red

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: