Thank You Mini Cupcake

Pesanan dadakan dari temen Yuli, Maria. Dipesannya H-1!  Waduh! Waduh! mepet banget waktunya, tapi akhirnya aku terima aja, pamali rejeki ditolak. Maria ini baru merit, terus dia tertarik untuk pesan mini cupcake setelah melihat blogku.  Mini Cupcake yang dipesan sebanyak 10 box buat dibagiin ke orang2 sebagai ucapan terima kasih, so special request dari Maria adalah tulisan “Thank You”. Memang mini  cupcake dalam 1 box ini bisa didekor macam-macam, bisa ditulis “Get Well Soon”, “I Love You”, pokoknya Ekspresikan Kuemu!!😉

Pengumuman! Pengumuman! Pasukan TST harap segera datang!

Ya begitulah Bapak-Ibu semua,  aku memanggil bala bantuan, semua sodara2ku kukerahkan untuk membantuku. Ada xin, hao, khian, wan, yune. Sodara2ku ini ada yang bantu bikin hiasan, bikin penyangga. Kalo kue tetap si bakul kue ini yang turun tangan hehehe

Yang paling memakan waktu lama sebenarnya bikin hiasan, secara customernya minta untuk dibikin tulisan “Thank You”, dengan warna emas dan merah. Awalnya seh mau merah maroon tapi apa daya aku belum ada pewarna untuk bikin warna maroon, untunglah customernya mau dengan warna merah cabe yang aku tawarkan. Untuk hiasan yang warna merah seh tidak masalah, cuma yang agak jlimet bikin warna emas karena agak lama keringnya jadi susah kalo mau warnain bagian belakangnya.

Bikin kue ini dimulai dari jam 4 sore baru kelar jam 3 pagi, makanya foto yang diambil juga seadanya soalnya uda cape neh badan. Jam 7.30 bangun buat rapi-rapiin masukkan ke kotak kardus, jam 9.30 berangkat menuju ke Citraland karena meeting pointnya di Mc.D Citraland. Jam 10 kurang 5 menit uda sampe, lalu Maria dan suaminya datang tidak lama kemudian dan pesanan pun diterima.

Fiuhh…untunglah project kali ini dapat diselesaikan dengan baik. Semoga pesanan ini diikuti dengan pesanan-pesanan yang lain hehehe (kalau orang jualan baju di Mangga Dua bilangnya sebagai pelaris) hahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: