Sindy BDCK

Pesanan ini datang dari teman SMA-ku, Rendy buat hadiah ceweknya yang berulang tahun. Kalo teman-teman ada yang butuh asuransi jiwa bisa menghubungi ke temanku ini karena dia adalah agent dari Prudential. Orangnya baek kok dan sabar, kalo ada yang kurang jelas bisa minta dijelasin kembali.

Kue ini dibuat berdasarkan Sindy’s favourite things, karena aku menawarkan kue yang personal lalu aku tanyakan ke Rendy kalau Sindy ini kerjanya apa dan barang kesukaannya apa. Secara Sindy seorang dokter gigi so Rendy minta hiasan kuenya yang berhubungan dengan gigi. Pada awalnya ga ada ide mo bikin apa yang berhubungan dengan gigi akhirnyaaaa teng! teng! teng! Bikin sikat gigi aja dengan odol (dengan nama pesident?? hahaha) plus alat cungkil yang sering dipake para dokter gigi. Hiasan lain dibuatkan alat make-up,tas, plus sepatu, makanan favoritnya sushi terutama yang telur ikan ‘n octopus, terus yang terakhir ada hello kitty,  Selain itu warna kesukaannya adalah warna ungu, makanya kue ini pun bernuasa ungu.

Awal pesannya 12 cupcakes terus beberapa hari kemudian aku menelpon Rendy karena aku mendpt ilham mau ga di tengah-tengahnya diganti dengan mini cake dan toppernya figurine Sindy, terus kata Rendy NO PROBLEM! Keliatan ga kalo figurine Sindy lagi mengenakan baju dokter terus di tangannya ada gigi? Sebenarnya mo bikin emas, tapi  yang ada warna perak, yasulah jadinya gigi perak hihihi

Base cake untuk mini cake dan cupcake adalah brokus coklat terus ada filling coklatnya.

Semoga Sindy suka dengan kejutan manis ini ‘n thx to Rendy for your order. Jangan kapok untuk pesen lg ya hehehe😉

Comments

  1. toppppp abiiiiizzzzz, baguuuuusss bgt haaaann
    good luck yaaaaaa
    duuhhh g kalo dapet kue kaya ginii kaga tegaaa makannya hann heheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: