Nautical Mini Cupcake

Breezeeee…..

Kali ini pesanan datang dari kantor khusus acara marketing di kantor, Ibu Lusi minta dibikin hiasan yang lucu-lucu dengan tema laut. Bikin hiasannya uda dicicil dari seminggu yang lalu, jadinya santai deh…Bikin cupcakenya aja tadi jam 5 subuh, lumayan lah sebelum jam 9 uda kelar…

Comments

  1. gooooodddd heheheheh
    lucu lucu bgt haaaaann, good job hehehehehe
    tar lain kalii bikin little mermaid yaaaaa, nemo, dori hehehehehe

  2. Hanny Chendrana says:

    hihihi sip sip, nanti bikin model little mermaid, so ayo ayo pesan mel ke gw hahaha

  3. Salam kenal Hanny… Aku lupa udah pernah leave comment belum yah, tapi yang jelas aku dah pernah sih main ke sini, and I admire your work. You are so talented… Work on it yah!

  4. wah cakep, mo tanya itu untuk dudukannya si cupcakes, bikin sendiri apa beli ya? dari bahannya apa pula?
    thx ya..gelap disini…

  5. hi hanny salam kenal..
    Nautical mini cpcakenya nya keren euyyy…

  6. Hanny Chendrana says:

    Shinta : Cici, thx ya komennya. selama ini aku selalu mengunjungi blog ci2. Selamat ya atas kelahiran anak keduanya. Ga sabar menunggu postingan ci2 lg…πŸ˜‰

    Foni : penyangganya pake karton gede, terus dipotong-potong sendiri, disesuaikan dengan besarnya kemasan.

    Reni : Thank yaaa..πŸ˜‰

  7. Slam kenal..
    Wah lucu bgt
    Aq mau psen mba kra2 klo yg kya gtu brpa mba?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: