Chocolate Basket Cake

Happy Belated Day, Ci Indira! Sori banget aku baru ucapin selamat sekarang padahal ulang tahunnya tanggal 14 September lalu. Wish u all the best and GBU….🙂

Hasil akhir kue berbeda dengan yang aku rencanakan, karena ternyata space kemasannya kurang besar n’ tinggi jadinya harus disesuaikan kembali deh. Di atas kuenya ditaruh coklat 6 buah. Hiasan model kue ini simple tapi elegant, sebenarnya cocok juga untuk tema Valentine hehehe

Comments

  1. han hann ferrero itu ferrero asli apa bukann, tp sepertinya aslii heheh
    saran g hannnn sebaiknya coklat nyaa itu handmade by honeys ajaa biar lebihhhh menariiikk hehehe
    tp ok koq hann cuman nyaa lebih ok lagii kalo coklat / hiasan coklat nyaa u bikin ndiriii
    kesan nyaa lebih natural n uniiiikkkkkk heheheh
    good luck haaaaannnn

  2. Hanny Chendrana says:

    tulllll! anda dpt 100! heheheh..iyo mel lain kali mau bikin coklat sendiri deh, biar modelnya bisa macem2. Thank ya inputnya…sapa tau lo valentine mo pesen??? hahahaha

  3. Elegant ‘yang modelnya..
    Saran Melia sih bener juga sayang.. Mungkin kita perlu pikirkan ke depannya untuk home-made..
    Ok Sayang ? Muach..

  4. Hanny Chendrana says:

    Oke deh!

  5. hi Hanny.. salam kenal juga😉
    wah ternyata kita tetangga-an yah hehehe…
    duh hasil2 bikinan dikau bagus bangettttttt

  6. Hanny Chendrana says:

    Thank you Suli…😉. Semoga next time kalo ada pelatihan or event kita bisa ngobrol2…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: