Strwaberry Cheese Cake

Kiri Kanan kulihat saja, banyak pohon strawberiiiii…

Pohon cemara ato pohon strawberi??? Hihihihi gara-gara lagu di salah satu iklan, keponakanku akhirnya ikut-ikutan pake kata “pohon strawberi”. Makanya kalo dia lihat buah strawberi langsung deh mulai berkicau-kicau, lucunya tuh pas pagi-pagi aku kan kasi lihat kuenya, dia uda langsung tahu ‘n ngomong “nggak boleh pegang ya?? Ing-ing mauuu…”  Duh rasanya hati ini tidak tega, mau kasih cobain lah wong udah pesanan orang, akhirnya dibujuk deh nanti ya bikin khusus Ing-Ing. Keponakanku ini baru berumur 2,5 tahun tapi pinter bgt ngomongnya. Ihhhh gemes dehhh….

Pemesanan kali ini datang dari Mba Denz, awalnya seh mau pesen yang ukuran kotak 20x20cm, terus akhirnya ganti jadi yg mini cake soalnya Mba Denz kasian liat aku kalo mesti beli loyang bongpas ukuran kotak lg hehehehe.  Kue ini untuk ultah papanya karena papanya suka sekali ama cheese cake. Mudah-mudahan sesuai dengan selera papanya ya…

Comments

  1. Halo Hanny,, makasih yah udah mampir ke blog aku,, aku udah kenal kamu jeng, kita pernah kursus cake cantik dalam mika di Matraman. Waduh,, cake kamu seger-seger banget yah.. aku boleh link yah blog kamu.. biar gampang kalo mau cari inspirasi…

  2. wah,..kelihatannya enak ^^

  3. woaaaaaawwwwwwwww perfectto…..
    excellent……woaaawwww
    wahhhh haaan ampe netes tes tes tes tes tes tes nheeeee
    waahhhhh yummmmyyy bgt kayanyaa, greaat job haannn
    baguss bgt hehehe kereeen bgt, cantiiiik bgt…. so sweeeet
    good luck haann

  4. Hanny Chendrana says:

    @Reasy : wah ternyata kita pernah satu kursus, mudah2an di lain kesempatan kita bisa ngobrol2 ‘n kenal lebih dekat😉

    @Roma : thank you rom🙂

    @Melia : Ngilerrrr ya melll?? inget berat badan ntar nambah lagi loh hahaha

  5. hallo hanny,kayaknya dah kenal deh, apa pernah kursus bareng ya?cake cantik dalam mika? but anyway salam kenal lagi ya.

  6. Wuuuiiihh… Seger banget mini cakes-nya sayang..
    Emang ‘yangku ini ispirasinya ga ada matinya… Hehehe..
    Skala 1 – 10 nilainya 100 !!!
    Muach..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: