Dave BDCK

No story….coz I dissatisfy with this cake result ;(

Comments

  1. haaaaaan koq no story, napa dissatisfy?? bagus koq haaaan , maaaappp cuman kalo saran g nhee astor nya membuat kurang cantiik hannnn, harus nya loe pake astor nya yg semuanya chocolate han jgn ada warna putih nyaaa, peratiin dehh cake2 nya hageeen dazz mereka pake astor tp yg full coklat jd keliaatan nya lebih elegan…
    tp oke koq haaaann, baguss n lucu koq
    okk, semangaaatt yaaaa muuuaaaahh GOOD LUCK

  2. Hanny Chendrana says:

    kurang rapi mel, makanya gw dissatisfy…
    lain kali gw ga pake astor lagi deh, soalnya cpt bgr melempem bo! untung neh kue buat keluarga sendiri aja, jadi gpp malu2in hahaha
    thank ya mellll….😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: