Cupcakes for AILY

cupcake-for-aily

Hai..hai.. Setelah sekian lama baking blue, akhirnya aku bersemangat kembali untuk mengerjakan pesanan. Satu bulan kemarin rasanya malasssss sekali plus feelingku untuk mendekor tidak berjalan dengan lancar. Untunglah ada orang yang paling aku kasihi selalu memberiku semangat ketika aku sedang down. Makasih ya, ‘yangku… 😉

Pesanan ini khusus dipesan oleh Ci Indira untuk temannya yang bernama Aily. Ide model hati terus dalamnya ada tanda salib dari Ci Indira, tinggal aku modif aja supaya lebih menarik. Sayangnya terjadi sedikit accident ketika pas mo diantar, lengkungan hatinya patahhhh…Untung aku cek lagi sebelum dikasih ke tukang ojeknya, karena waktunya uda terbatas akhirnya aku ganti dengan hiasan model kue yang uda aku bikin dari jauh-jauh hari untuk latihan. Hiasan hatinya tuh harusnya sepasang, hiks! jadi tinggal satu deh…

Semoga temannya Ci Indira suka dengan cupcakesnya🙂


cupcake-for-aily-heart

cupcake-for-aily-packaging

Anyway ini untuk dimakan sendiri oleh Ci Indira, hiasannya model sushi aja akhh soalnya lagi ngiler makan makanan Jepang…Nyum nyum

sushi-cupcake

Comments

  1. aiiiiihhhh han so sweeeet hahahaha lucu2 bgt, komposisi warna cupcake yg u/ aily bener2 kereeeenn, soft tp tetep full colour hehehe,selain ben, g juga termasuk sumber inspirasi loe kan hehehehe, lucuu bgt haannn uniiikk n maniss cantiiik bgt keliatann nyaaaa bener2 rapiiiihhhh GOOOD
    sushii cupcakes uuuuuhhhh wuuuuuiiihhhh yummy heheheheheheheh, cantiiiiikkkk bgt haaaannnn…… GOOD LUCK

  2. How sweeeeeiiit…
    Muach..
    Cookies ben ‘yang ??

  3. Hanny Chendrana says:

    @ Melia : iya dong mel,,,termasuk lu juga, selalu menyemangati gw, apalagi ada orderan dari lo tambah semangat deh gw hehehe. Thank ya mel! ;)… Eh cupcakes pesanan lo colourful bgt loh, tapi gw tkt kekanak-kanakan

    @Benwell : iya, pasti Hanny buatkan untuk kau😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: