Basket Ball Cake

basket-ball-cake

Pesanan Evelyn (sesama teman milis NCC) untuk kk-nya yang tinggal di Jakarta, sedangkan sang adik ini tinggal di Jambi. So sweet ya…Duh jadi pengen punya adik seperti Evelyn d, soalnya adikku tuh jutek abis! pelit abis! n baru baik ama aku kalau ada maunya hahaha.

Minta kuenya dengan tema basket. Heh! basket ya…aduh belum ada bayangan mo dibikin seperti apa tapi Evelyn mempercayakan seluruh hiasannya ke aku. Thanks ya lin atas kepercayaan dikau🙂. Evelyn pesan kue ini dari jauh-jauh hari ‘n ternyata baru hari-hari terakhir keluar ide untuk bikin figurine model kk-nya. Sempat tanya di Y!M bagaimana perawakan kk-nya, walaupun tidak terlalu mendetail tapi yang pasti rambut kk-nya jabrik warna kuning, tinggi 178 cm, badan ga kurus-kurus banget n ga gendut-gendut banget. Ya kurang lebih jadinya seperti di foto ini deh.

basket-ball-cake-topper

Sabtu minggu lalu baru belanja dari Toko Ani, wah bangkrut! bangkrut! mahallll banget booooo semuanya. Tulisan “MY BRO” di kue ini juga dibikin dari cetakan yang muahal itu ‘n ternyata hasilnya oke juga ya, cuma memang dibutuhkan sedikit trik dan kesabaran hehehe.

basket-ball-cake-side

basket-ball-cupcake

Comments

  1. Han !!!!
    Thanks banget, kuenya keren banget.
    He….heheh…..e, gue suka banget, kk gue jg.
    Cuman berhub baru sampe kemarin malam, jdnya hr ini, baru diterima sama dia.
    Hanny ngitu loh !!!
    Kreasinya mmg lain dari yg lain.

  2. han cakep2 apalagi sapinya hayuk kapan ke rumah oma di sby aku diajarin dunk bikin figurine hehehe

  3. Sayang… bagus banget kuenya..
    emang ‘yangku ini ide nya “suprisingly”..
    Muach..

  4. hannnn kereeeeeeeen bais, ide u/ bikin hiasan basket ball di atas cupcake nya beneeeeer2 TOP n mantaaaapp
    waaaaahh haaaaannn, GOOOD GOOOOD GOOOOD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: