Christmas Cupcakes

three

Hohoho…Kereta luncur Santa telah tiba untuk menyambut Natal….

Cupcake kali ini sangatlah istimewa karena selain dihias suasana Natal juga kemasannya pun berbeda dari biasanya, pake kotak kayu loh model kereta luncur Santa.

Paket cupcake ini dibuat khusus untuk 3 orang sahabatku, emil sahabatku dari SD, Vera sahabatku dari SMP, dan Vania sahabatku dari SMA. Masing-masing kereta kubuatkan satu tema khusus, untuk Vera kubuatkan model choir singer karena dia suka nyanyi, untuk Emil kubuatkan cewek lagi pakai syal dan topi santa karena pernah lihat dia kesengsem bgt ama syal, dan terakhir untuk Vania kubuatkan model teddy bear yang penuh dengan hadiah. Untuk Vania tidak ada alasan khusus kenapa dibikin model teddy bear cuma pas idenya lagi keluar aja hehehe.

xmas-1a

xmas-1b

xmas-2a

xmas-2b

xmas-3a

xmas-3b1

xmas-4a1

Nah ini hasil akhirnya…dibungkus kertas kado plastik dan dikasih pita…cantik juga ya..

packaging

Anyway di antara ketiga tema ini, favoritku adalah Christmas Cupcake-Lady soalnya senang banget liatin hiasan cewenya hehehe. Kalo favorit kamu yang mana??

Comments

  1. Bravo ! Extrodinary ! Wonderful ! Mengagumkan ! Rrruuuaarr Biasa !!
    Ayo yang mau pesan.. pesan segera.. dijamin tidak mengecewakan..
    Hebat cintaku ini.. Four thumbs up !
    Muach..

  2. WOOOOOWWW…keerennn!!! aku suka yg choir,so detail banged!! bravo mbaa…aku tau blog ini dari milis NCC.aku new member di NCC, bole share2 ya,hehehe. ada YM id ga? Sukses terus ya! salam baking…

  3. Hanny Chobit says:

    @Ben : Makasii sayang…😉

    @Dian : Hai mba Dian, salam kenal jg…aku ada Y!M (hanny_chobit). Wah senangnya ketemu teman dari NCC lagi😉. Makasi ya uda mampir blogku …….

  4. lucu bgt hann, imut2 bgt, perfect bgt…. bagus bgt…….
    waaahhh haaaaaannnn, ide2 loe emang brilliant, semoga makiiin sukses yaaaa haaannn, teddy bear nya lucuuu bgt n xmas carol cake nyaaa ya ampuun hann, hiasan org2 nya lucu bgt rapiih bgt n detail bgt hehhehhe GOOD job
    mmmuuaaaahhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: