Bieng’s Mini Cake

Pesanan pertama di tahun 2009… Dika sengaja pesan khusus untuk ulang tahun boyfriend-nya, ohhh so sweet… I hope my boyfriend will do the same thing for my next birthday hehehe…

biengs-mini-cake

Requestnya kue coklat ukuran 12 cm, ada figurine cowonya yang chubby, senang main basket, terus mereka punya sebutan sayang yaitu “monkey” tapi disingkat jadi “onkey”, kuenya mo ada nuansa ungu-ungunya tapi harus tetap kelihatan macho dong, so aku pilih ada warna hitamnya untuk menampilkan kesan macho itu. Untuk figurine cowoknya, Dika sampai bela-belain ngirim foto cowonya ke emailku, jadinya ya kurang lebih seperti ini.

bieng

monkey

Yang paling susah waktu bikin figurine ini adalah rambut secara rambut cowonya Dika itu cepak banget, nyaris botak, cuma 1 cm doang. Wahh penuh perjuangan deh bikin rambutnya, tapi akhirnya jadi juga hehehe…

Anyway terjadi accident pada figurinenya hiks! Kata Dika, kaki figurine copot satu jadi buntung gitu. Aduhhh..aku ga enak hati banget ama Dika, Dika memang ga marah, cuma ya di hati ini rasanya ada yang ngeganjel…Sori banget ya, Dik….

Di bawah ini gift untuk Mba Ica, yang pesan “Travelling Mini Cake”. Mba Ica terpilih sebagai customer Honey’s Mini Cakes yang memesan kue di akhir tahun 2008 dan sebagai ucapan terima kasih ada gift berupa mini cupcake dengan tulisan “THANK YOU”.

gift

Comments

  1. iya deh nanti next birthday ben kirimin kue buat ‘yangku… Kue Lontar langsung dari Sarmi… hehehehe..
    Muach..

  2. Hanny Chobit says:

    Mau dong kue lontarnyaaaa…jadi ketagihan neh. Ben harus bertanggung jawab!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: