My Hubby’s Cake

“Jes, gimana suprise untuk laki lo?”

my-hubbys-cake

Hehehe senangnya bikin kue yang bikin orang lain bahagia…it’s not just a piece of cake,,,tapi punya arti yang sangat mendalam…

Jessica ini teman kuliahku, orangnya smart loh… Anyway kue ini dipesan khusus untuk suaminya. Requestnya mo ada kue dan cupcake. So akhirnya dibikinlah cupcake dengan hiasan benda-benda favoritnya, untuk figurinenya dibikin cowo yang chubby n ndut di bagian perutnya, karena suaminya tinggi besar.

Aku paling senang saat bikin dim sum, soalnya pas lagi bikin hiasan ini sambil ngebayangin makan sio may, bak pao, kue tantart, dll. Pengennn….uda lama banget neh ga makan dim sum, biasa makan ama keluarga di restoran Samudra di Wisma BNI.. tapi akhir-akhir ini nyokap sibuk hik!  hik!

Sebentar lagi mo Xin Cia ya,,,hohoho…angpao! angpao! paling senang banget soalnya panen hahaha, tapi Xin Cia kali ini aku diwanti -wanti jangan menerima pesanan kue dulu karena dapur mo dipake. Ya iya seh,,,kalo Xin Cia gitu di rumahku tuh sibukkkkk bgttttt soalnya nyokap kan bikin masakan vegetarian yang masaknya tuh pake panci/kuali segede gabon…

Oke balik lagi ke kue my hubby ini (duh jadi nyasar kemana-mana ceritanya hehehe). Benda-benda favorit yang di atas cupcake ada dim sum, mie, game soccer di komputer, nonton, shopping, fitness soalnya suami Jes mo kurusin badan hehehe.

andis-cupcakes

Ada yang aneh ga di cupcakenya??  Yappp!! tulisan “shoping” n “fitnes”-nya salah. Hahaha jadi malu neh ketauan kalo inggrisku payah banget. Yang fitness masih bisa diperbaiki karena tinggal ditambah huruf “S” di belakangnya, tapi yang “shoping” setelah diperbaiki jadi kurang rapi tulisannya. Terus kata sodaraku, loh kok nanggung seh tulisannya semua uda bahasa inggris, ehhh…kok ada tulisan bakmi, harusnya noodle dong. Hahahaha piye toh…tukang bakul kuenya inggrisnya cekak n ga kepikiran sama sekali.

Comments

  1. uuuiiihhh… ciamik bener ya sayang jadinya…
    ntar bulan februari kue buat ben jangan lupa ya cinta..
    muach..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: