Train Cake

train-cake

Hoamm…. masih ngantuk  karena semalam begadang sampai jam 5 pagi untuk nyelesain train cake ini. Payah neh time managementnya, bikin 1 kue kecil aja lama sekali heheheh.

Anyway jujur aku deg degan waktu terima pesanan kue ini, karena baru pertama kali bikin 3D cake, tapi syukurlah semuanya berjalan lancar dan kue diterima dengan selamat oleh Ibu Ernie. Requestnya minta model kereta api yang warnanya girly abis, terserah dekornya mo bagaimana, mo model kepala kereta doang oke, model kereta dengan gerbongnya juga oke. Akhirnya pilihanku jatuh pada model kereta dengan gerbongnya.

train-cake-2

Mudah-mudahan Amy suka ya Bu dengan kuenya…

Comments

  1. “Another masterpiece from honey’s minicakes. Briliant, creative and surprisingly artistic minicakes.”

  2. Hanny, Amy suka banget dengan cake nya, juga mama nya suka banget … … thank you so very much ya!

  3. cute banget cakenya ya ^^
    cerobong nya itu apakah cake juga kah?
    jadi penasaran, sponge cake di dalamnya rasa apa ya..?? he he he

  4. Hanny Chobit says:

    @ Ernie : Makasi juga ya Bu…syukurlah Amy dan Ibu suka hehehe

    @ Roma : Thank youu Rommm…kue di dalamnya rasa coklat terus tiap lapisan diolesi ganache. Yummyy!😉

  5. waaahh hann cute bgt hehhehhehhe
    lucuu bgt heheheheh..cantiiik bgt cake nyaaaa
    bener2 girly bgt n fresh bgt hehehhehe
    good luck han…amazing hanny….mmmuuaahhh

  6. Hann… jangankan Amy.. Gue aja demen ngeliatnya!
    Good job!! Duh jadi ga sabar mau nyobain >.<
    Siapa ya yang mo ultah deket2 ini hmm…

  7. cake nya lucu banget…warnanya itu lho…gw bgt ! hihihi…

  8. bagus deh,… detailnya rapih,… salam kenal yaaa

  9. lucu banget han keretanya…wah dekorny makin maju pesat ni :d…bagus, demen liatna😀

  10. Hanny Chobit says:

    thank you sann…mulai bikin mini cake dr kue pesanan mickey lo ya hehehe

  11. halo mba’ salam kenal ya, cuantekkk banget lho kuenya

  12. hai hanny…

    ini ukurannya berapa ya train cake nya??
    harganya berapakah??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: