Sesame Street Cake & Cupcakes

sesame-street-cake

Pesanan dari Mba Ica lagi untuk ultah anak sepupunya yang berumur 2 tahun. Uhh mba aku cinta deh ama kamu! hahahaha.  Awalnya sepupu Mba Ica minta dekornya Barney tapi berubah menjadi sesame street, terus kemudian tambah pesanan 20 buah standar cupcakes elmo.

Awalnya delivery ke rumah Mba Ica di Kuningan tapi pas hari H nya berubah diantar ke Pondok Indah. “Mba Ica, anak Mba gpp kan? semoga sehat selalu,,,syerem lg musim tipus dan DBD ya”. Anyway waktu pesanan sampe di rumah Mba Ica, dapat telepon katanya 6 buah  elmo cupcakes  yang rusak (terbalik). Hik! Maaf  ya mba…padahal aku  tempelin alas cupcakenya dengan perekat. Hmmm…nampaknya risiko kalo pake kemasan 1/2 bola untuk delivery yang jauh, nampaknya aku harus mencari alternatif kemasan yang lain. Untungnya Mba Ica ga marah🙂

Anyway dapat input dari Mba Ica katanya tulis “Happy Birthday” jangan disingkat jadi “Hpy Bday dan Bday harus ada tanda koma atas” , kalo tulisan Hpy-nya karena ga muat, kalo tulisan Bday-nya sebenarnya faktor “M”, padahal tinggal nambahin koma atas satu aja hahaha. Oke! Next time ga akan ditulis seperti ini😉

sesame-street-cake-collage

Ci Shinta ternyata warna merahnya keluar!!! Aku happy banget pas mo dipake ternyata warna merahnya uda dapet  ‘n gonjreng! Thx ya for info and tipsnya…🙂

sesame-street-elmo-cupcake

sesame-street-elmo-cupcakes

Comments

  1. Imut imut banget elmo nya ‘yag ? kayak ‘yangku..
    Hehehehe..
    Muach..

  2. hahahaha hann, elmo nya bagus bgt, lucuuu bgt hehehehehehehe
    warna merah nya juga dapet, pas, gonjreeeng…… TOP dehhhh
    hebaaatt, amaziiing hanny…….
    cuman nheee hann, saraaan hehehe maaap maaap sebelumnya u/ elmo cup cake nya…kalo mnrt g seharusnya lu ga perlu adjust lebar muka kepala elmo nya sama dengan lebar buletan cup cakes nya hann, kalo mnrt penilaian g, segi lucu nya berkurang karna kepala elmo thu gede bgt jd nya aga sereeem gt hehehe, kurang lucu karna kegedean… kalo di kecilin dikit, ga perlu selebar cupcakes nya mungkiiin lebihhh lucu hehehe
    sekian saran dr g haann hehehe mmmuuuaaahh, aniiweiii loe tetep my amazing hanny mmmmuuaaahhhh

    • Hanny Chobit says:

      hehehe thank you mel…oke, nanti kalo ada orderan lg, gw kecilin tuh matanya elmo,,,tulll! gw suka bgt ama wrnnya ,gonjreng bp!

  3. Thank you for the helpful information. I bookmarked your site, and I hope you keep up the good work on making your blog a success!

  4. Siiip, untung keluar beneran yah warnanya… next time prepare lebih cepat yah hahaha biar ga panik… Btw, I wanna thank you too Han… udah kebeli tuh Alphabet Patchwork Cutternya. Aku ambil yang kecil karena yang sedang ukurannya kosong… ternyata keciiiil banget, tapi kayanya sama kaya punyamu (around 1-1,5 cm?) Terus susaaaaah bener makenya?: Hiks… hahahaha emosi jiwa kemarin nyobain…

  5. Hanny Chobit says:

    iyaaa…kecilll bgtttt ‘n perlu kesabaran tingkat tinggi ci…hahaha..selamat mengeksploitasi alphabet cutternyaaa yaaaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: