Popeye and Olive Cake

popeye-n-olive-cake1

Valentine’s Day…

Eric pesan untuk ceweknya, wahhh so sweetttt….Requestnya mo ada figurine Popeye and Olive terus ada luv-luv nya juga hehehe. Valentine tahun ini kelabu deh, uda sakit, terus alone pula huhuhu…

popeye-n-olive-figurine

Comments

  1. aiiiihhhh hann, cantiiiikkkkk bgt haaannnn
    popeye nya dapeeettt bgt hann, bagus bgt haann hehehe waahh bener2 my amazing hanny mmmmuuuaahhhh, olive nya juga baguss haann, tp g lebih suka aja liat popeye nya lebihhhh lucu ekspresi nya heheheheheheh
    my amazing hanny, GOOD LUCK

  2. Bagus ‘yang.. walaupun dalam keadaan yang kurang sehat, cintaku selalu berusaha memberikan yang terbaik buat para customernya..
    TAPI… Lain kali ga boleh sampe sakit lagi ya sayang..
    Ben juga V-Day nya kelabu sayang… hiks.. hiks..
    Muach..

  3. Hanny Chobit says:

    @ Melia : ia mel kalo olivenya kurang kerempeng ya,,kalo di foto sini masih gendut, nanti gw suruh diet lg deh si olivenya biar kurus langsing hihihih

    @Ben : ia tenang aja, dihajar ama vit C biar fit terus😉

  4. akbar amriansyah says:

    mau pesan 1 satu dong…
    tapi buat acara ulang tahun yang ke 16..
    bisa kan..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: