I am Sorry Cupcake

Minggu ini gila-gilaan ngebut Hand Over, dokumen yang perlu dipelajari terbengkalai, surfing internet juga  tidak bisa, customer di Y!M sebentar-bentar ditinggal pergi, ngedengerin customer kantor yang komplain sampe ada yang gebrak meja yaaa,,,ini memang risiko kalo jadi kuli kantor deh hehehe….Mudah-mudahan lewat dari bulan Febuari ini, proses Hand Over sudah mulai tenangan karena tim Hand Over bisa jalan sendiri.

Meningan kita cerita lagi soal kue yuk!

Vera, sahabatku, pas waktu acara Valentine kemarin itu berantem ama tunangannya sebagai permohonan maaf dia memintaku untuk dibuatkan cupcake dengan tulisan “I am Sorry”  dan dekornya yang simple aja. Terus Vera juga pesan untuk dirinya sendiri, ketagihan ama  cupcakes Honey’s Mini Cakes hihihih

i-am-sorry-cupcake 

simple-swirl-white-cupcake

Comments

  1. acontractor says:

    Wah.. romantis juga ya sayang cara minta maafnya..
    hehehe..
    Muach..

  2. Han… pertama gue liat gue menduga2 bacaannya, what’s SORAY? Hihi… ternyata SORRY toh…abis, swear huruf R yang biru itu agak mirip A. Tapi no matter what still beautiful, gue udah ga sabar nih mau cicipin cupcakenya T.T
    Anyone mau order 6 pcs, join yuuu hihi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: