Spongebob Cake & Mini Cupcake

spongebob-cake

Spongebob squarepants…spongebob squarepants…(bener ga seh tulisan pants ya???tau akh gelap hehehe)

Bikin kue model berdiri gede susah ya…duh masih ga sempurna hasil akhir spongebob cake ini, tapi kalo ga pernah bikin kita ga akan tau trik2nya. Minggu kemarin bikin hiasan muka spongebob untuk mini cupcake, alamak ternyata lebih susah dari yang dibayangkan karena mesti detail matanya, mulutnya, dan giginya yang tongos. 

Waktu pas cover cakenya sampai berkali-kali, uda nempel terus aku lepas lagi, berulang kali sampai mendapatkan hasil yang lebih baik. Mulai bikin cake ini dari jam 10 pagi sampai jam 1, istirahat, terus lanjut lagi jam 10 malam sampai selesai jam 5 pagi.

Inti pelajaran kali ini jangan menganggap gampang spongebob ini, meskipun desainnya ga rumit tapi justru itulah tantangannya untuk menghasilkan kue yang rapi dan mulus.

spongebob-collage

Selvi thanks ya atas pesanannya ….🙂. Maaf kalo spongebob mini cupcakenya pada jatuh-jatuh…hehehe

Comments

  1. lucuu bgt hannn hehehehe imut2 bgt heheheh
    g sihh ga terlalu suka sponge bob haannn, liat loe punya cupcakes dengan hiasan sponge bob lucuu jugaaa heheheh, mungkinn krn hasil karya loe hann, makanya kereeennn heheheh

  2. luchuuuu,,
    brp harga’a????

  3. Hanny Chobit says:

    @dhyba : please check your email

  4. Sis harga cake pooh & barbie yg 3D & cupcake ny brp?thank y

  5. Kak,aku suka bgt cake ny.. Gmn yah cr mesen ny? Lokasi ny dmn yh? ‎​° • · ♥·♡ τнänκ чöü ♥·♡ · • °

    • Hanny Chobit says:

      hai vivi, lokasi saya di daerah Kota-Jakarta Barat, untuk cara pesannya bisa dilihat di bagian FAQ. Thank you

  6. brapa kak yg spongebob harganya ? akuu pengeen
    hehehehee

Trackbacks

  1. […] kedua kalinya aku bikin kue model Spongebob, yang pertama kali bikinnya model duduk. Nah bikin model spongebob kali ini lebih gampang dan aku juga sangat puas dengan hasil akhirnya […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: