Barbie and the Diamond Castle Cake

Barbie?? yes this is Barbie! tapi Barbie-barbiean seh hehehe. Bikin tema Barbie and the Diamond Castle ini sangat menyenangkan tapi juga menegangkan, karena konsepnya selalu berubah-berubah. Awalnya aku mo bikin model istana, terus berubah mo bikin kue barbie yang berdiri gitu (kuenya gaun, terus pake boneka barbie beneran), terus menjelang H-2 berubah total jadinya bikin model Barbie 2D gitu.

barbie-n-the-diamond-castle-1

This cake is for someone special,Destra..Kue ini juga spesial karena dari alas kuenya pun beda, terus pake pinggiran bulu-bulu juga. Dapet bulu-bulu ini juga pas iseng jalan-jalan ama Sovy ke Pasar Pagi, terus lihat toko yang jualan pernak-pernik gitu. Awalnya mo beli bulu-bulu ini selusin tapi wakss!! pas dikasi tau harganya geleng-geleng deh, soalnya kagak masuk dibudget. Yasulah aku cuma beli satu bulu-bulu ini….

Bikin kue ini pun moodku lagi bagus  jadi kerjanya cepet (menurut ukuranku hehehe), entah kenapa kalo bikin kue gitu enakan malam-malam gitu ya, kayaknya semuanya lancar aja..Setiap bikin kue selalu ditemani dengan kipas angin ‘n nyamuk-nyamuk tercinta hehehe… 

Pas waktu nyerahin kue ini ke Destra, aduhhh,,rasanya senang banget lihat Destra suka sekali ama kue Barbie ini. Dipandangin gitu terus dicoel-coel cobain gulanya hihihi…Terus aku godain supaya dipotong aja kuenya , terus jawabannya “Ngakkk!!”

barbie-n-the-diamond-castle-2

barbie-n-the-diamond-castle-3

Destra, Happy Birthday ya sayang…Semoga panjang umur, sehat selalu, rajin belajar dan jadi anak yang berbakti pada orang tua. GBU….

barbie-n-the-diamond-castle-4

Comments

  1. Duuuuhhh cakeppp banget mba cakenya, gimana tuh yak bikin miriip banget ma orangnya? Kereeennn..

  2. Duhhhhhh bagussssss bangettttt….. spechless….

  3. keren han cakep jadi memberi aku inspirasi nieh…thanks yah say

  4. keren,,,,, abissssss…. TOP BANGETTTTSSSS

  5. aduh cakep banget … gimana caranya biar mukanya bisa mirip banget

  6. hanny sayaang heheheh
    kue nya bagussss bgt heheheheh, han g mau tanya ttg tema nyaaa, barbie n the diamond castle…. where is the castle han???, kalo g baca dr memo loe diatas, awalnya emang loe mau bikin castle tp ga jd, jd nya bikin barbie 2d yaaa hehehhe
    kalo saran dr g hann, misalkan ga ada castle nya, sebaiknya tema nya di gantiii, bis kita ga ngelihat ada castle disini hehehehe…..
    yg pastii kereeenn abis haannn, sempurnaaa….

  7. Hanny Chobit says:

    Thank you my friends for your lovely comments ….😉

  8. tante makasih udah gebuatin echa kue nanti kalo udah bisa dikirim kue kaya echa ulang nya sukses selalu tuhan memberkati gbu

  9. makasih tnt udah buatin adik k kue ulng thun
    😀

  10. :G

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: