Music is My Life!

music-is-my-life2

Setiap orang pasti suka musik, ga ada yang ga suka karena musik sudah menjadi bagian dari hidup kita, mulai dari musik pop, jazz, klasik, sampai dangdut, pasti ada penggemarnya masing-masing. Begitu pula dengan Wahyu sang bassis yang always plays his bass guitar, karena saking senangnya main alat musik satu ini so pacaranya (Enggo) sengaja pesan khusus kue model alat musik bass ini.

Di rumah ada pajangan bass terus waktu dibikinnya aku pelototin deh biar bisa sama persis hehehe. Kue ini mungkin delivery yang terjauhpernah kukirim, yaitu ke Ciledug. Well,,,ada sedikit insiden waktu kirim kue ini, dapat telepon dari ojekku kalo figurinenya copottt…Gawat! Langsung aja aku telepon Enggo, Enggo bilang iya neh copot . Aduh! Lalu aku bilang coba dibenerin dengan dikasih air biar lengket kembali.

music-is-my-life-21

music-is-my-life-32

Keesokan harinya aku sms Enggo, tanya gmn cakenya n bisa diperbaiki ga figurinenya? Fiuhhhh…jawabannya sungguh melegakan, ini copy paste ya dari smsku :

Hai han..Maaf br bls. Figurinenya bs dbenerin kok hehe. Kuenya ok bgt. Co gw jg suka bgt hehe. Ntr kpn2 mesen lg deh. Thanks y han”

Thanks ya Enggo.. Sori insiden figurinenya hehehe…Dinantikan pesanan berikutnya😉

Comments

  1. Cinta.. You are my life..
    Hehehehe..
    Muach..

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: