A Little Surprise in April 2009

Hai teman-teman, di bulan April ini aku ingin  berbagi sedikit  kebahagian kepada teman-teman semua…

Bagi teman-teman yang ulang tahunnya jatuh pada di bulan April dan tinggal di area Jakarta, ada hadiah spesial berupa mini cake bagi 1 (satu) orang yang terpilih. Syaratnya gampang kok 😉

  1. kirimkan email ke honeys@minicakes.co.id dan ceritakan menurut kamu ulang tahun yang keberapa yang paling berkesan dan alasannya
  2. lampirkan fotokopi KTP kamu, tenang aja fotokopi KTP ini sebagai tanda bukti bahwa ultah kamu jatuh di bulan April, ga ada maksud apa-apa kok🙂
  3. cantumkan telepon yang dapat dihubungi dan alamat pengiriman
  4. ongkir ditanggung sendiri ya
  5. Email terakhir diterima pada tanggal 30 April 2009

Ditunggu ya ceritanya…😉. Semangat!

XOXO

Hanny

Comments

  1. ahhh,..sayang banget aku ultahnya bukan bln April..
    padahal ingin banget dapet little surprise nya Han,..
    siapa tau hadiahnya itu cute cake buatannya Hanny…
    mauuu dong ikutan Han…^^

  2. anakku yg ke-2 ulang tahun ke-2 nih tgl 22 besok. itu yg bikin daku ikutan latbar thomas dan F1 soalnya anakku nge-fans banget sama 2 itu. kira-kira anakku dapat hadiah dari Hanny gak..??? hehehe ngarep.com

  3. Vera-VIVO Musica says:

    Wah, harus ikut nih
    kue hanny enak buanget soalnya
    rugi kalo kesempatan dapet hadiahnya dilewatin gitu aja hehehe
    aku udah ikutan nih hahaha

  4. yaahh sayang banget tgl ultah cwo ku udah lewat -_-

  5. Ayo.. yang punya cerita menarik.. diemail aja ke hanny.. ga wajib harus bulan april koq.. untuk info jelas email/sms aja ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: