Cake for Andi

car cake

Itaaaa…. thank youu…ini repeat order Ita buat ultahnya cowoknya😉

Cowo Ita buka bengkel mobil namanya “Sunshine Detailer”. Sebenarnya paling susah bikin kue untuk cowo, secara kalo cowo tuh gimana ya, pokoknya susah dehhh… Kalo cewe kan tinggal kasih hiasan bunga, kupu-kupu, pita, uda jadi cakep deh. Makanya waktu bikin kue ini  ampe binun mo dibikin model gimana ya, yang pasti harus ada mobil tapi mobilnya mo dibikin gimana?? Akhhh! Tiba-tibaaa  H-2 lg di dalam mobil  clinggg!  dapat ide bikin plat mobil dari mobil-mobil yang lalu lalang plus masuk-masukkan dari teman-teman kantor (Thank you Evelyn, Mario, Lisa meskipun ternyata ada beberapa masukkan yang ga terwujud hehehe). Plat mobi ditulis “AN   10     I” (=bacanya ANDI), agak maksa seh angka 10 nya tapi mo bikin huruf D gimana caranya toh, yasulah dibikin angka 10 aja hehehe.

car cake 3

Seringkali ya uda didesain neh dalam otakku nanti kuenya mo dibikin kayak gimana eeee tapi waktu prakteknya loh kok jadi berubah malah kadang bisa berubah total, karena tergantung mood waktu pas bikin hihihih. Tapi kalo kue yang kali ini ga terlalu banyak berubah kok😉

car cake 2

Ita, co lu suka ga ama kuenya? Semoga hubungan kalian langgeng selamanya ya🙂

Comments

  1. benwell says:

    kuenya unik sayang.. ya memang klo kue buat co itu perlu kreativitas yang lebih ‘yang.. tapi it’s a great work sayang..
    i’m so proud of you..
    muach,,

  2. bisa mobil ferrari enzo ga ka ?
    ak juga mau ngasih kjutan untuk co ku. masih agak lama sih..
    makannya di cari dri skg..

    contack ak halimahtussadiyahh@yahoo.com

  3. Hanny Chobit says:

    Hai Kak Halimah, aku uda kirim email tapi kok ga bisa ya, delivery failure gitu tulisnya. Ato kakak ada email lain ato telp yg bs dihubungi? Makasi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: