Princess Cinderella Cake

cinderella

Dari dulu aku senang banget nonton semua yang berbau princess, mulai dari Putri Salju, Putri Tidur, Putri Cinderella, Mulan, Beauty and the Beast, Putri Duyung, Aladdin, ( mmm putri apalagi ya hehehe lupa ) tak luput sampai film anime Jepang  (hidup Golden Boy!! wakaka ini film lucu habis tapi untuk 21 tahun ke atas, padahal waktu nonton masih umur 17 kekeke). Kalo ada keluar film kartun terbaru apa aja pasti aku nontonin. O iya film BARBIE  ama film AVATAR!! yang ini pasti selalu kunanti-nantikan, lengkap koleksiku oi😉. Kadang aku suka diledekkin “kok uda gede masih senang film kartun seh??” hihihih. Biarin! yang penting aku suka wakakaka.

cinderella 2

Film Putri Cinderella padahal sejak zaman aku SD tapi tetap aja digemari ya sampai sekarang. Nah keponakannya Ita, Amita juga suka banget ama putri satu ini. Ita, teman kuliahku sengaja pesan buat keponakan tercintanya yang akan berulang tahun ke-7.  Ita juga minta di pinggiran kue dipakein bulu-bulu, akhirnyaaa bisa dimanfaatkan juga tuh bulu-bulu hehehe. Nanti mo hunting bulu-bulu lagi ahhhh….

Bikin hiasannya beberapa hari sebelumnya dan ada bala bantuan dari Vera yang campurin dan ngulenin warna fondant. Thank youuu sayy!  muach…muach…;)

cinderella 3

Ita, thank you ya…semoga lo dan Amita puas dengan kuenya….🙂

Comments

  1. benwell says:

    Bagus sayang.. princess-nya melambai ala miss universe..
    hehehehe.. tp cakepan cintaku dari miss universe sekalipun..
    muach,,

Trackbacks

  1. […] Itaaaa…. thank youu…ini repeat order Ita buat ultahnya cowoknya […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: