Chinese Handpainting Cake

Chinese handpainting cake

Kue kali ini oriental bangettt…tapi aku suka sekali dengan design kue ini, simpel tapi cocok buat orang tua.

Lisa pesan kue ini untuk papanya, order dadakan so bikinnya  pun yang simpel aja ‘n Lisa juga mengerti dengan keterbatasan waktu. Request kuenya rasa choco cake terus minta ga terlalu manis, untuk fillingnya ada selai strawberi  plus selai coklat ganache. Yummmyyy!!

Chinese handpainting cake 2

Tulisan mandarinnya aku yang tulis loh, tapi masih kaku bgt ya…memang perlu banyak latihan tulis mandarin neh. Gambar burungnya dapat searching dari internet, sebenarnya awalnya pengen bikin pot uang emas tapi terakhir diubah deh, waktunya mefetttt…

Thank you Lisa…Hope all your family like the cake…🙂

Comments

  1. salam kenal…. kuenya bagus… itu nglukisnya pake edible pen ya…wuih.. keren….

  2. delshicakes says:

    kereeen han…
    lo emang jagonya ngelukis de…

  3. asli nih cake-nya keren banget..unik aku belom pernah liat model spt ini
    kan chinesse painting gini susah banget ..pernah nyoba pake cat air tp hasilnya ga kayak yg di pajangan😦

    • Hanny Chobit says:

      Hai Mba Astra…makasi ya atas komennya ;)…setauku kalo mo bikin chinese painting gitu ada alat2 khususnya, kuasnya bukan kuas biasa dan tintanya bukan dari cat air. Dulu pernah dikasi liat kalo kuasnya itu dari bambu dan bulunya tebal gitu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: