Cupcake for Sharon

cupcakes for sharon

 It’s Lorraine’s order untuk adeknya yang ultah ke-21. Requestnya mo cupcake dengan hiasannya berbagai macam. Yang paling aku suka hiasan figurine Jay Chou!!  Lucu bgt jadinya (narsis.com) hehehe…Waktu tag foto ke adekku secara dia pecinta Jay Chou, adekku langsung bisa ngenalin “mirip Jay Chou ya”.

Untuk model pianonya copy  dari Mbak Ratri, minta ijin dulu lewat email sambil menunggu H2C (harap harap cemas) apakah diijinin ato ga. Wah dapat balasan dari Mbak Ratri  senang bgt karena  diokein permohonanku hehehe. Makasi ya Mbak Ratri…😉

cupcakes for sharon 2

Paling susah tuh bikin figurine anjing Whisky…Kata Lorraine mirip babi kecil huahahahah. Gagal deh model anjingnya😉 hihihih.

cupcakes for sharon 3

Lor, makasi ya atas orderannya…:)

Comments

  1. hihihi biarpun whisky kyk babi kecilll…tp adik gw tetep sayang bgt tuh sama si whiskynya….sampe ga mau dimakan dlu…semua org yg liat cakenya bilang lucu!!!😀
    sharon jg blg..jay chounya duduknya persis sama!!! one more thing…we all love the choco cupcakes…rasanya enak bgt..pas…ga terlalu manis and pahit…nyamnyamm…thanks ya hann….:)

  2. Hanny Chobit says:

    Hihihi thank you jg Lor…i’m happy if you are happy too😉

  3. honey, anak saya tgl 1 mei nanti ulang tahun yang pertama. cookies kamu yang gambarnya bunga n ditengahnya ada figure orangnya, harganya berapa? minimal pemesanan berapa? kalau saya pesan untuk tgl 30 april, masih keburu ga? kalau pesan 15 cookies aja boleh? thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: