1st Anniversary Cupcakes *Erika-Peter*

Erika-Peter

Eri, teman SMP ku pesan khusus untuk ngerayain 1st anniversary-nya, sebenarnya pengen bikin surprise buat cowoknya tapi uda ketahuan dulu kejutannya hihihih…

Waktu SMP dulu aku sekelas ama Erika, kelas 1 ya kalo ga salah ri?? Sama-sama pecinta komik, jadi kalo kita ngobrol mengenai buku komik pasti nyambung bgt. “Ri, lo sp sekarang masih senang baca komik ga?”

Eri dan cowoknya pacaran Long Distance, so cupcakenya sengaja dibikin cewe dan cowo yang terpisah. Sang cowo sedang mencoba untuk menangkap “love” dari sang cewe yang di atas awan, terus Eri juga minta ada panda karena dia pecinta panda, awalnya mo bikin teddy bear tp ga jadi hehehe. Bikin warna cupcakenya juga yang soft-soft aja, pake kombinasi warna biru, coklat, kuning, hijau, pink. Untunglah Eri suka dengan cupcakenya dan kata cowo Eri cupcakenya enak loh! hehehe senangnya😉

Pas malam H-1 tiba Eri telepon minta tambahan 4 bh cupcake untuk nyokapnya. Uki! no problem! untung belum bikin cupcakenya secara pulang kantor tidur dulu, pas jam 11 malam baru mulai kerjanya dari timbang, aduk adonan, sampai akhirnya subuh baru selesai didekor. Hoammm…ngantuk tapi aku excited lihat hasilnya hehehe

flower&ribbon 1

Aku suka sekali dengan gift boxnya, bagus ya… hehehehe

flower&ribbon 2

Thank you ya ri atas orderannya…=)

Comments

  1. harga buat cupcakes kyk di atas berapa ya?
    soalnya kepengen bikin nih buat satu tahunanku ntar hehehe
    tengkyu

  2. ada cabang d bndung ga?
    Dmn?
    Jdny stlh brp hr?

    • Hanny Chobit says:

      Dear Ibu Yolanda, kami blm membuka cabang di Bandung, kami berada di Jakarta dan kue hanya dibuat berdasarkan “made by order”. Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: