Anna Sui Make Up Cake

anna sui4

Ci Wiwi,,,Hepi B’day ya!! Wish u all the best! Kita sengaja mo bikin surprise untuk cici , makanya tengah malam kita datang berbondong-bondong sambil bawa kue hehehe.  Hope you like the cake and the taste too ;)

Sebenarnya rencana awal pengen bikin model sepatu tapi di tengah jalan berubah jadi make up. Dari dulu aku selalu senang dengan produk Anna Sui, kemasannya tuh lucu-lucu makanya kue make up kali ini temanya Anna Sui. Warna yang dipake pun hitam, ungu, pink, benar-benar warna Anna Sui yang vintage.

Bikin hiasannya uda cicil dari seminggu yang lalu, ditaruh di dalam kamarku supaya kena AC dan akhirnya kering dan mengeras dengan sempurna hohoho. Aku paling senang dengan hiasan bedaknya, warna emasnya pun menyerupai dengan yang asli. Kebetulan banget baru beli gold lustre dari pameran Artistic Sugarcraft di gedung Maspion. 

anna sui3

anna sui2

Sebenarnya aku pengen bikin kue susun 2 tingkat tapi waktunya ga cukup karena tengah malamnya uda mau diantar ke rumah ci Wiwi. Isi kuenya lapis surabaya dengan ukuran 22 cm, terus dipotong membentuk oval. Paling binun  kalo bikin lapis surabaya karena sisa putih telurnya  ga tau  mau dibuat apa nih.

Kue ini dibawa ama ci Wiwi ke kantornya dan reaksi teman kantornya sungguh menyenangkan hatiku karena mereka masih menyimpan hiasan make upnya untuk dipajang hehehe…

rame

rame2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: