Laptop Cake

laptop cake

Adiknya Ita suka ama hal yang berbau gadget, so Ita pun minta dekornya bertema gadget, ‘n akhirnya aku tawarkan gimana kalo bikin laptop secara liat di blognya Maki ada tutorial bikin laptop n pake pita centil di sekeliling kue juga salah satu trik dari Maki. Thank to Maki! You are my inspiration😉

Ita minta ada figurine cewe sexy, detik-detik terakhir baru kubikin figurine cewe pake bikini merah. Yeah! u r so hot babe! hahaha. Terus Ita juga minta warnanya harus IJO!

Untuk foto di laptopnya aku minta tolong ama Ben untuk diedit dan untuk print minta tolong ama Ko Fi, secara baru tahu kalo tinta printer ku habis huhuhu. Untung Ita ambilnya jam 12 siang, baru ketahuan kalo tinta habis jam 10 pagi. Langsunglah aku bilang Siwa (pembantuku) untuk ngesot ke rumah sodaraku, untung dekat hihihihi…

laptop cake 2

Pesanan kuenya rasa lapis surabaya, ukuran 20cm, minta pake selai blueberry, dan emang rasanya jadi lebih yummyy! acem acem manis gitu…

laptop cake 3

Thanx ya ta … dan thanx juga untuk semuanya yang terlibat dalam pembuatan laptop cake ini😉

Comments

  1. hhahahhahha, mau dunk laptop nya hehehehehe, hehehhe ya ampuuuunn haann hehhehehhe lucuu bgt hahahahahah……..

  2. waah.. bagus ya.. ukuran gambar yang ben edit pas ya cinta ? hehehe..
    feel honor can help you sayang.. muach.. muach..
    lain kali bikin yang tema nya macintosh ya sayang..
    muach.. muach..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: