Little Twin Stars Cupcake

little twin star

Teman Melia mo order cupcake untuk ceweknya, nah ceweknya ini guru TK mandarin, suka main basket, dan suka tokoh Little Twin Stars. Melia bilang ada ide mo dibikin apa ga dan dari 3 tema itu  yang mana yang mo dibikin.

Mendengar kata “Little Twin Stars”. Wahhhh…langsung aja aku bilang mo yang tema “Little Twin Stars” secara dari dulu uda suka ama tokoh Sanrio ini dan kepengen banget ngebuat cakenya😉.

Uki uki Mel…i’m ready! Akhirnya diminta tema little twin stars dan guru mandarin. Tanggal pemesanan pun sang bakul kue yang menentukan secara pesanan ini diberikan bukan dalam suatu rangka khusus, so sang bakul kue bebas menentukan tanggalnya hihihi dan dipilihlah tanggal 7 Juli

little twin star 2

Tapi dimana guru mandarinnya?? Well…aku sengaja ga buat secara khusus figurine guru TK, tapi aku bikin dengan tambahan tulisan mandarin “Xie Xiao” yang artinya sekolah.

Nah ini komen dari Melia ketika temannya mengirimkan foto cupcakenya :

Hanny cintaku hahahaha good job hahaha. g di kirimin gmbrnya haha bguz han hahaha. btw kotak nya bguz ya han, ada kain pengalas motif renda gt, bguz ya haha semakin mempercantik cupcakes nya. makin maniz keliatan nya. lucu ya little twin star nya hahahaha. makaseh my amazing hanny…….”
 

Hihihi thanx ya Mel dan teman Melia …😉

Comments

  1. hehhehe, haii han udh lama g ga liat blog loee hehehehhe
    ini lg meng eksplorasi hehehhe, iya hann cupcakes ini cantiiikk n manizz bgt, perpaduan warnanya bagus n jugaa lucu bgt hiasan2 nya hehhehhe
    good luck

    • Hanny Chobit says:

      meliaaakuuu….kemana aja dikau?? hehehe…akhirnya dikau muncul ke permukaan blogku wakaka…gara2 orderan ini, gw dpt orderan tema doraemon minggu ini…thankss yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: