Spongebob Cake

spongebob

Ini kedua kalinya aku bikin kue model Spongebob, yang pertama kali bikinnya model duduk. Nah bikin model spongebob kali ini lebih gampang dan aku juga sangat puas dengan hasil akhirnya yang rapi dan bersih…😉

Kak Funny pesan untuk keponakannya yang akan berulang tahun ke-6 terus rasa cake yang dipilih lapis surabaya ‘n memang lapis surabaya ini memang enak dan pembuatannya pun cukup mudah, cuma yang ga tahan telornya yang segambreng hehehe

spongebob 2

Karakter si Spongebob ini lucu ya, kadang aku juga suka nonton film kartunnya pagi-pagi di salah stasiun TV, aku pengen kalo ada kesempatan bisa bikin model kue dengan karakter Spongebob plus teman-temannya plus rumah nanasnya ….🙂

Thank you Kak Funny, semoga hasil akhir kue spongebobnya sesuai dengan yang diminta ….🙂

Comments

  1. Wooww.. mirip banget figurine nya sayang dan pasti rasa kuenya juga luar biasa enak ya sayang…
    cintaku ini memang talented untuk urusan yang bgnian..
    muach..
    muach..
    muach..

  2. gmna cra buatnya?
    qlo mesen gmna?

  3. cra buatnya gmna?

  4. hi masih bikin cake gak ??? ini berapa harganya ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: