Farm-theme Cupcake

farm theme Cupcake-1

Repeat order dari Yessi. Yippiii senangnya!! Yessi tanya bisa ga bikin cupcake dengan tema farm?? Wahh bisa banget Yes! Senang banget waktu bikin tema ini dan tema Doraemon secara aku dibebaskan berkarya, Yessi percaya aja. Duh! kepercayaan dari customer inilah yang membuatku merasa sangat dihargai. Makasi ya Yes atas kepercayaannya….😉

farm theme Cupcake-2

Bikinnya ada hiasan domba, traktor, kandang kuda (tapi ga ada kudanya hihihi), tikus, ayam, sapi, ‘n tentu saja kurang afdol kalo ga ada figurine orangnya. Requestnya minta figurine cewek terus aku coba bikin kayak penggembala gitu dengan rambut dikepang.

farm theme Cupcake-4

Ayamnya bertengger di atas kandang hehehe….

farm theme Cupcake-3

Makasi ya Yes…😉

Comments

  1. wuuuiiihhh… hasil karya cintaku ini luar biasa ya sayang..
    ben suka banget ayam yang ada di atap..
    hehehehe..
    muach..
    muach..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: