Bedroom Theme Cupcake

Bed room theme Cupcake 1

Ini pesanan Erika buat ultah adeknya. Nah bikin cupcake kali ini bikin aku keblinger secara cupcakenya mo dibikin satu tema tapi harus ada barang-barang favorit adeknya : mainan kotak cubic, aquarium, pc/laptop, boneka panda, psp, tripod, and kamera. Wadoh! gimana tuh nyambungin ke dalam satu tema??? Eri pesannya seh dari seminggu yang lalu tapi sampai h-3 bilang ke Eri “belum ada ide ri mo dibikin apa” hahaha.

Eri helpfull banget deh! Dia bisa bantuin motret foto barang-barang kesukaan adeknya. Pas akhir-akhir aku bilang bikin tema kamar ya terus minta dipotoin model kamarnya kayak gimana. Terus aku berubah lagi mo bikin tema studio poto, eh ga jadi akhirnya balik ke kamar lagi deh ehehehe.

Akhirnya dibikinlah model seperti gambar ini, baru kali ini bikin cupcake yang detail-detail but aku menikmatinya ;)

Thank ya ri …..;)

Bed room theme Cupcake 2

Bed room theme Cupcake 3

Bed room theme Cupcake 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: