Winnie the Pooh Head-Cake

winnie the pooh cake

Selamat hari Minggu!!

Dua minggu terakhir ini aku bahagiaaa sekaliii…Bisa jalan-jalan ma Ben, pulang kantor dijemput ama Ben terus pergi makan or nonton.  Weekend juga bisa jalan-jalan bareng dimana biasanya cuma menatapi orang yang bergandengan tangan, sekarang tanganku yang digandeng huahahaha . Tapiiiii…hiks hiks besok Ben mo balik lagi ke pedalaman nan jauh disana, entah nanti Lebaran bisa balik atau ga ke Jakarta.  Semoga urusan kerjaannya dapat cepat terselesaikan… Dan pas sekali saat kepulangan Ben, minggu depan sudah ada orderan kue yang menanti hohoho…Jadi rasa rindu bisa terobati sedikit dengan bikin kue =)

Anyway kue ini dipesan oleh Ci Helen buat ultah anaknya (JOSE ALVARO) yang ke-2. Ci Helen ini temannya Lenny, temen kantorku. Awalnya mau pesan kue Winnie the pooh dengan hiasan dari buttercream dan toppernya pakai mainan plastik. Aku coba memberikan ide gimana kalau dibuat kepala winnie the pooh dan Ci Helen setuju.

Sebenarnya kue ini dihias dengan butter cream but aku nyerahhhh kalau diminta hias pakai butter cream. Sudah hampir sejam aku oles-oles kuenya pake butter cream tapi tetap aja kagak rapi-rapi. Oh my Goshhh,,,mau selesai sampai kapan ini. Akhirnya jam 1 subuh aku sms Ci Helen (harap harap cemas) dan ternyata ada balasan dari Ci Helen go ahead pake fondant.  Wah ternyata masih pada begadang ya hihihihi

Well akhirnya kuenya jadi juga deh😉

Thank you Ci Helen….

Comments

  1. You Winnie Pooh head cake looks cute and sweetie. I like to have some of course. Thanks for posting this here. pooh bear coloring pages

  2. 100% pooh match..
    simple but beauty..
    Sabar ya sayang.. ntar ben usahakan pulang lagi ya sayang lebaran ini..
    doa-kan saja cinta..
    muach..
    muach..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: