One Month Old Baby Cake & Mini Cake (Valentino Febiano Alvaro)

 Valentino 1

 Kak Lili tanya mengenai kue baby satu bulan sebenarnya sudah agak lama, tapi setelah itu tidak ada kabar lagi. Menjelang Lebaran kemarin baru dihubungi Kak Lili ‘n ternyata sudah melahirkan bayi cowok. Selamat ya kak!

Pesanannya 1 buah cake ukuran 20 cm rasa lapis surabaya dan 50 buah mini cake ukuran 7,5 cm rasa coklat. Hiasan dekorasi aku coba kasih ide untuk dibuat model teddy bear dan ternyata Kak Lili setuju.

Valentino 2

 Makasi banyak buah sodara-sodaraku yang sudah membantu aku dalam pengerjaan mini cake ini. Thx ya Khian, Wan, Yun, Sin, Hao, Cen..Kalau sendirian mungkin ga selesai tuh hehehe 

Valentino 3

 Valentino 4

Comments

  1. keren…….

  2. iya..kereen bangettt…

  3. wow..keren banget. Hanny, itu blue teddy bearnya apa ya?

  4. Hanny Chobit says:

    @Mamayo & Reni : Makaciii😉 , tapi menurut customerku hiasannya kurang bernuansa baby one month. Mungkin harusnya kutambahkan hiasan botol susu kali ya hehehe

    @Rini : Makaciii Kak Rini…blue teddy bearnya itu terbuat dari fondant/plastic icing, aman untuk dikonsumsi

  5. You did it GREAT !
    No word can express your magnificent talent..
    How proud i am to you..
    Muach..

    • Hanny Chobit says:

      oww thank you my dear…i’m proud of you too…u can overwhelmed all the things. You such a great boyfriend!

  6. mb, aku suka warnanya…
    terlebih aku suka kotaknya…
    boleh tau belinya dimana ?

  7. Mba Novi, bisa dikirimin price list untuk kue untuk ukuran 20 cm dan mini cakesnya yah.

  8. mba saya mau minta pricelist utk yg cake n mini cake donk.. tp yg mini cake hiasannya mau gajah or giraffe… thanks

  9. Mba, boleh minta price list utk cake and mini cakenya utk baby 1 month. Thanks ya..

  10. Mau price list dan no telpon ya

  11. Ci Hanny, minta emailin model en price utk cake one month baby girl nya donk.. sekalian alamat ci hanny ada dmn?? utk pemeesanan bln dpn.
    Thanks.

  12. mbak saya tinggal di sby, naksir banget sama kotaknya.
    Kira2 beli di mana ya. Sy baru2 ini senang buka situs2 spt ini, n nda tau NCC itu apaan. Tks ya

    • Hanny Chobit says:

      hai mbak mei,, NCC itu merupakan milis kuliner di yahoo groups, bisa dilihat di alamat websitenya : http://www.ncc-indonesia.com. Untuk kotaknya saya beli dengan sesama anggota milis NCC, tapi sayangnya teman saya tidak memproduksi lagi ;(.

  13. mo tanya, kotaknya beli dimana? Naksir berat saya
    Sy tingganya di sby n belum tau NCC itu apaan

  14. Mba,,,bisa minta pricelist mini cakenya? thx

  15. sis, tolong kirimin saya model2 untuk one month baby donk. + price listnya.ditunggu ya.
    Thx

  16. Mba minta kirimin price list one month oldnya donk dan cupcakes. terima kasih.

  17. boleh minta harga utk mini cake one month baby nya ??? pesanan minimal harus berapa ??? thks..

  18. boleh minta harga utk mini cake one month baby nya ? pesanan minimal harus berapa ? berapa lama kl mau pesan? thank you

  19. Bisa minta price list utk cake baby 1 mnt ? Rencananya saya utk tgl 26 nov. Ada model lain selain yg diatas? Thanks

  20. bisa minta price list nya?
    kalo gbrnya yg bisa gak?

  21. raquel alexandra says:

    saya ada mau pesan baby boy born cake blue, utk tgl 16 january 2011, but i need to know about taste that cake, ( lapis surabaya, or blackforest)..and how cm for cake?..what about packing, how many we must buying?…thx u for attentiont.

  22. Boleh minta pricelist? Sekalian dgn pilihan varian cake lainnya.
    Untuk mini cake ukuran cakenya seberapa ya?
    Thanks

  23. sis mau minta price list utk cake one month old n mini cake nya?
    trus min order brp? n hrs brp lama kalo mau pesen sblm hari h….

  24. Hi, bisa minta gambar contoh cake baby one month + price list ?
    Yang mini cake juga ya. TQ

  25. Hi Sis, boleh minta harga minicake untuk one month mini cake + kuenya bisa apa aja ya selain coklat? berapa minimum pesanan..tx ya sis

    • Hanny Chobit says:

      Dear ibu mira, untuk harga one month mini cake bisa ibu download langsung dari blog ini di bagian pricelist dan harga one month mini cake sama dengan harga mini cake di pricelist tsb.

  26. bisa tolong dikirimkan penawaran harga untuk one month mini cakes?
    kirimkan ke email b_j4y@yahoo.com

  27. Bisa minta price list n model utk baby one month old cake n mini cakes?

  28. sist minta PL nya untuk mini cake ya thx

  29. Sis, minta price list 1 month cake nya ya.. kirim ke emailku yaaa..🙂 thx

  30. sis..minta PL utk 1 month cake uk. 16cm dan mini cake nya…thx

  31. Ne tempatnya dmn ya kalau mau order??ad contact person ga??

  32. sist minta pricelist nya donk baby one month cake & mini ordernya brp ya? thx

  33. Sist blh minta price list untuk cake n mini cake nya. Asap.. Tq

  34. Boleh minta harga utk mini cake one month baby nya ? Kl cupcake ada? Berapa gargantuan? Pesanan minimal harus berapa ?bberapa lama kl mau pesan? Thank You

    • Hanny Chobit says:

      Hi, kak Irene..
      Untuk delivery area dmn ya? untuk harga dan ketentuan pemesanan dapat dilihat di web ini, tinggal didownload aja. thx

  35. Boleh minta harga utk mini cake one month baby nya ? Kl cupcake ada? Berapa harganya? Pesanan minimal harus berapa ? Berapa lama kl mau pesan? Thank You

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: