Ganache Swirl Cupcake

Ganache Swirl Cupcake 1

Repeat order dari Erika, my lovely customer. Entah kenapa kalo pas pesan selau  jatuh pada tanggal yang sama dengan orderan lainnya. Well,,karena waktu ga memungkinkan untuk membuat hiasan macam-macam akhirnya aku ajukan ke Eri gimana kalo dibikin swirl ganache aja plus ada buah strawberinya and…setujuu!! Fiuh…lega deh,,,Pas bikin cupcake ini juga pada hari H, jam 5 pagi ngadon, jam 7 pagi dekor, jam 11  siang antar hehehe secara semalamya bikin kue Little Twin Stars & Friends Cake ‘n baru kelar jam 3 subuh.

Ganache Swirl Cupcake 2

Ganache Swirl Cupcake 3

Thank you, Eri…muachhhh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: