Boobies Cake

boobies cake 1

Mudah-mudahan ga terkena sanksi dari UU Pornografi & Pornoaksi hihihi secara aku juga belum baca mengenai isi undang-undang tersebut. Well kalau menurutku seh tergantung dari pemikiran di kepala orang, kalau jorok ya jorok aja, kalo lihat dari sisi seni pasti beda artinya.

Aku juga heran  ama isu Miyabi akhir-akhir ini, kok kayak ga ada urusan aja ngurusin kedatangan Miyabi. Perasaan kalau kedatangan teroris  kok ga ada yang ngurusin ya dan ga sampai demo segala, padahal membahayakan keselamatan dan keamanan negara kita. Tau akh EGP! Meningan bikin cake aja hehehehe

Kue ini dipesan oleh Ci Suli untuk ultah temannya, sesama anggota milis juga karena Ci Suli lagi sibuk banget di kantornya jadi pesan ama aku. Thank you ci….

Minta modelnya boobs cake, ada pake bra yang sexy. Semoga cukup sexy ya ci…Nipple nya diunjukin dikit hihihihi. Sebenarnya satu doang yang diunjukkin tapi nanti ga balance ama sebelahnya, biar adil dua-duanya diunjukkin deh wakakakka…

boobies cake 2

Ukurannya??? hmmm kalo dilihat dari sizenya asli seh mungkin ada kali 36C. Wowww big size! Aku kalahhh huhuhu…. Uda mentok ukuranku ga bisa dipompa lagi kayak yang di foto hahahaha.

boobies cake 3

Comments

  1. Cintaku ini memang paling bisa merealisasikan ide2 customernya ya sayang..
    muach..

  2. thanks banget ya Han… kue ini berhasil jadi surprise buat yg bday loh 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: