Clown Face Cake

Clown Face Cake

Bosen dengan coklat cake so aku ganti bikin kue dasarnya dengan Japanese Cheese Cake, so siapa bilang JCC tidak bisa dicover dengan fondant? hehehe. Tapi ingat kalo base cakenya pake resep JCC, dekorasi fondantnya pun ga bisa terlalu ramai dan berat.

Kue ini dibuat dalam rangka merayakan ulang tahun my nephew yang ke-3. Duhhh cepet banget ya rasanya waktu berlalu begitu cepat…Nanti tanggal 7 nya mo dirayakan di sekolahnya Dave, jadi nanti aku buatkan kue lagi tapi aku masih binun mo dibikin model apa ya??

Kalo kue ini pengen cobain model dari Debbie Brown, modelnya sengaja dicari simpel aja karena buat makan keluarga aja…

Happy Birthday Dave!

Family

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: