Karaoke Room Cake

Karaoke Room Cake 1

Hihihi Lili sampe binun ini kuenya yang mana seh, ga keliatan yang mana kuenya karena bentuk nya tak lazim hehehe. Ayoo coba tebak yang mana aja si kue ?

Pagi-pagi setelah olahraga yoga di tepi dermaga, hp ku berbunyi ternyata dari Lili,,Li sori.. no lo gw ga kenal soalnya kemarin itu hp gw rusak jadi data pada ilang semua ;(. Mo pesan kue ultah buat temannya, Lili ini juga jago bikin kue loh cuma karena lagi sibuk pameran jadi ga sempat bikinin.

Anyway akhirnya diputuskan bikin tema orang karaoke, karena yang ultah senang banget nyanyi. Rencana awal mo bikin 7 figurine tappiiii ga muat neh, telepon Lili maksimal cuma bisa bikin 2 figurine, so biar semua adil akhirnya dibikin 1 figurine yang ultah.

Now just enjoy the pics!😉

Karaoke Room Cake 2

Karaoke Room Cake 3

Karaoke Room Cake 4

Karaoke Room Cake 5

Karaoke Room Cake 6

Comments

  1. Hannn,,thx bangetttt..tau ngga..di sela2 sibuk2nya hr minggu di pameran indocomtech..yg ultah lagi ngendon aja di gudang krn saking sibuknya jualan..tiba2 kita surprise dia rame2..wahhh..bgt dia liat kuenya..sampe ngga bisa berkata2…n akhirnya..sampe skrg gk boleh dipotong tuh kuenya..hehehe..dia sukaaa banget..sampe nahan nangis ktnya..hehhee…kira2 gimana ne hann..kuenya gk boleh dipotong buuu ..dia minta miniaturnya buat disimpen..hahahaha..

    • Hanny Chobit says:

      Your welcome liii,,,,wahhh untunglah emi suka ama kuenya, mudah2an cocok juga dengan rasanya ;)…binun wktu itu mo bikinnya mo model apa , sp gw telepon lu berkali kali hehehehe….thank youuu

  2. Hi Hanny …
    Salam kenal ,,, cake yang ad d poto itu buat aye …🙂 thx a lot y… kuenya bagusssssss banget,,, btw,,, sayang banget mau dpotong,,, jd ga bakal d potong,,, itu kue bisa bertahan berapa lama ya? 😀 dari kemarin tu kue ay poto2in n liatin mulu td pagi… ( lho kok ay jd curhat ??? ) Intinya kuenya bnr2 bagus banget,,, sayangnya ga bisa dsimpan selamany y? huhu…

    Regards,
    Emi

    • Hanny Chobit says:

      Hai emi,,,Happy Birthday ya! glad you like the cake,,,kuenya bisa tahan sampai 4 hari. Kalo untuk hiasan figurinenya bisa disimpan kok tapi ditaruhnya di area bebas semut ya😉

      • Hai Hanny… Ay suka banget ama kueny,,, ampe ud ay bawa plg,,, ay bawa lg k kntr buat poto2😀 … btw… blh tau ga ukuran kue d dalamny? ay mo siapin gabus,,, sapa tau ay bisa gantiin kueny dgn gabus,, jd ay bs simpan kuenya🙂

      • Hanny Chobit says:

        wah,,kuenya blm dipotong sp sekarang mi? hihihi… kalau tanya ukuran kue aku bikin dari 20 cm tapi sudah kubentuk model sofa dan meja. Jadi kalo mo diganti gabus kayanya ga bisa deh, karena sofa dan mejanya ga bisa dihias lg ;(

  3. hiks… ga tega motongny,,, ampe skrg msh ad kuenya,,, tdny kirain sofany sama kyk tvny pake gabus,,, jd kirain bs dganti gabus,,, jd ga bs y? hiks…😥

  4. hiks… ga tega motongny,,, ampe skrg msh ad kuenya,,, tdny kirain sofany sama kyk tvny pake gabus,,, jd kirain bs dganti gabus,,, jd ga bs y? hiks…😥
    krain d dlmny kue,,, tp d luar dlapisi ama yg merah doang… jd rencana gagal d,,, br aj bsk ama li rencana mo bongkar,,, hiks hiks,,,

    • Hanny Chobit says:

      Iya seh tapi berkat teknologi canggih alias kamera, bisa diabadikan sepanjang masa deh mi hehehe😉

      • kmrn akhirny dbongkar juga kueny… ud lumer soalny,,, hiks2,,, bnr2 4 hr :(… penynyiny sempat cacat,, tanganny patah :(…akhirny skrg tu penyanyi nyanyi d kmr kosong yg hanya ad tv, dan speaker😦

  5. Memang cintaku PISO !
    Muach..

  6. Hanny Chobit says:

    @ emy : wah sayang bgt patah tangannya, tapi kalo patahnya ga parah bisa kok dilekatkan kembali pake air atau minta tolong lili pake campuran air +CMC ( nanti kyk lem gitu, tapi aman dimkn kok). CMC itu pengental yang dicampurkan ke dalam es krim.

    @benwell : makasiiiii …cup cup!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: