Cupcake for My Mommy

Pagi-pagi aku uda terbangun karena perut yang keroncongan, gara-gara kemarin seharian makan roti doang. Bukan sengaja mau diet tapi karena perut lagi ga benar alias diare alhasil napsu makan pun berkurang drastis. Untunglah sekarang uda sembuh berkat obat pil cina (bentuknya bulet-bulet hitam)…Seumur-umur baru kali ini aku kena diare (T_T). Aku rasa ini gara-gara minum yogurt, entah expired atau botol kemasannya yang ga bersih. Jadi takut minum lagi neh, padahal di rumah banyak stok…

Padahal kemarin hari Minggu, rencana pengen cobain bikin risip kue jeruk, tapi nyerah deh ga bisa bikin tuh kue karena badan lemas bangettt…

Anyway cupcake ini dipesan oleh sepupunya evelyn, teman kantorku buat ultah nyokapnya. Permintaannya cukup spesifik karena mamanya pecinta barang-barang branded, untunglah di rumah masih ada stok edible image untuk motif tas LV. Sang mommy dan sang anak pun puas dengan cupcake ini, komennya ENAK!! hihih

Thank you untuk Evelyn dan sepupunya =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: