Yoyocici Cupcake

Tokoh yoyocici lucuuuuu….ini monyet gemesin banget dengan berbagai macam ekspresi mukanya. Cupcake buat ultah sodaraku, mintanya si monyet nakal satu ini. Happy Birthday, XIN!

Comments

  1. keren abis…..apalagi figurine monyetnya..kapan ya bisa buat seperti itu…

  2. hehehe.. cintaku ini emang paling bisa deh..
    imut2.. ‘nyet2nya.. hehehe..
    muach..

  3. Monyetnya lucu mbak ..ngga kliatan nakalnya hehe😉

    Salam kenal dari Mainan Anak Main Yook
    http://mainyook.blogspot.com

  4. Kak ini toko kue ny dmn y

    • Hanny Chobit says:

      Dear Cika, aku jual secara online jadi belum ada toko kuenya. Kalau Cika mau pesan bisa kita diskusikan lewat email mengenai dekorasi kue yang Cika inginkan. Thx u

  5. kak kalo sama dengan gambar di atas berapa yah… kalo dikirim ke jatinangor kira2 jadi berapa dan berapa lama?? terimakasih sebelumnya kak

  6. Jeezyunnie says:

    ini berapa?
    pgen dong psen ky gni buat nanti, email ke aq ya

  7. holla.. ini kalau aku mau pesan gmn ya? sist punya ym atau apa gitu yg kita bisa chat? soalnya saya mau nanya2 soal cake🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: