Yun Ho (Stage) Cake

Jadi ceritanya gini , Milk order kue ini untuk merayakan ultah artis kesayangannya, Yun Ho bersama dengan fans club Yun Ho yang lain. Awalnya mo pesan studio dance, terus dikirimin foto Yun Ho. Awalnya pas liat foto wihhh cakepp banget neh cowo, aku masih ga ngeh kalo ini penyanyi dari Korea. Padahal aku pernah lihat di tv grup dongbanshinki (bener ga tulisannya??), tapi ga nyadar kalau Yun Ho ini salah satu personelnya.

Menjelang hari H, kayaknya masih belum ketemu feeling bikin studio dance terus tiba-tiba tringggg ada ide bikin Yun Ho lagi konser aja. Minta ijin ama Milk untuk merubah konsep desain ‘n ternyata Milk setuju. Ok d! langsung saja ide baru bermunculan hehehe

Thank you ya Milk…Semoga kamu dan teman-teman kamu puas dengan cakenya =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: