Wolverine Cupcake

Lagi musim sakit neh, di rumah uda satu korban yang berjatuhan terus berlanjut ke aku. Ga jauh-jauh seh sakitnya dari yang namanya Flu! Haiyaaa,,,,paling sebal kalo uda sakit gini, kepala pusing, badan ga fit habis, mo ngapa-ngapain juga males. Tapi kalo ada yang mo order kue tetap dilayani kok, rejeki pamali ditolak hihihihi.

Anyway ini pesanan dari teman?sodara? dari Ci Siska. Sebenarnya untuk ultah anak cowo umur 1 tahun, tapi dikarenakan grandpa nya suka super hero-wolverine. Akhirnya dipilihlah tema cupcake Wolverine ini. Agak surprise juga karena biasanya kalo ultah anak-anak kan ga jauh-jauh dari Barney, Cars, Mickey, dll.

Terus aku sengaja bikin 2 model dari Wolverine, satu modelnya wolverine komik dan satunya lagi ….hayooo tebakk! Aku bikin Hugh Jackman si wolverine macho, mirip ga??

Aku tambahkan pula figurine anak cowo, maksudnya seh Nathan cuma aku ga tau muka Nathan jadi dibikin anak cowo dengan rambut jambul ala anak cina zaman dulu hehehe, tidak kelupaan ada empengnya. Biar kecil-kecil tetap jagoan.

Comments

  1. Hanny ini kalau buat figurine pasti keren2….kalau warna hitamnya biar bisa bagus gitu gimana Han ?

  2. Hanny Chobit says:

    Hai mba rini…Makasii yaa hehehe…untuk wrn hitam pake pewarna yg gel jd lebih solid wrnnya dan yang pasti harus banyak bgt pemakaiannya. Contoh : Bakers Craft

  3. ‘yangku.. figurinenya lucu ‘yang..
    hehehe..
    muach..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: