Netherland Cake

Kue ini dipesan nan jauh dari Belanda. tahun lalu Pak Ferry juga pernah pesan dan tahun ini pesan lagi =). Senangnyaaa =), makasih ya pak…..

Sempet binun juga waktu diminta temanya berhubungan dengan negera Belanda, ada kincir angin, tulip, dll. Searching-searching di internet eh ketemu satu foto yang lucu bangettt,, langsung deh ketemu idenya bikin model kue 2D gini heheheh.

Ada cerita menarik di balik pengiriman kue ini, ceritanya pas jam 6 sore ada telepon masuk kata si ibu disini ga ada yang nama nya Wahyu tapi alamat bener. Wadohh! langsung kelabakan kok bisa ya??padahal kata kurir kue uda diterima dari siang hari. Telepon ke Wahyu nya ternyata ga diangkat, aku kirim sms tidak ada balasan segera. Akhirnya aku bilang ke ibunya dititipin dulu ya disana, kalau emang salah besok pagi baru diambil kembali. Akhirnya jam 7 malam ada sms dari wahyu kalau kuenya dititipin ke ibu kos aja. Oooo ternyata selidik selidik tempat pengirimannya itu berupa kos-kosaan, jadi si ibu kos ga hapal nama-nama anak kosnya hihihi.

Terus yang lucu si ibu kosnya bilang ini kue buat anak kecil ya, disini ga ada anak kecil….Gubrakk! ternyata kuenya dikira buat anak-anak….hihihih emang seh keliatan sweet dan imut, jadi banyak yang kira buat anak-anak huhuhuhu…

Thank you Pak Ferry =)

Comments

  1. Benwell says:

    wah.. wah.. langsung dipraktekin ya sayang yang kita liat di youtube untuk lapisan kue dasarnya ya sayang..
    muach..
    muach..

    • Hanny Chobit says:

      wow,,,’yangku komennya banyak dan membuat hanny jadi melayang hehehe…makasi ya cintaku…Yuk! nanti kita makan di CO3 lg sekalian download gratis. Mantab bgt inetnya😉

  2. hanny sayankkkku amazing hehehehehe, udh lama bgt nhee, g ga comment2 hsl karya2 lu, jd kangeeenn. hmm good luck han

  3. is nice

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: