Ndoel’s Cupcake

Hai! hai! kayaknya uda lama bgt ya ga update posting. Nah kali ini diborong semuanya ya,,,

Pesanan dari mba Ria untuk ulang tahun temannya…Sengaja dipilih tema Ndoel’s things and prayer : sweet food, hightech , highheel, terus prayernya supaya Ndoel cepat dapat pasangan cowok ganteng ‘n merit,  dan yang paling lucu diminta hiasan menu diet hihihihi. Si sexy beyonce juga tidak ketinggalan tapi binun mo dibuatinnya kayak gimana. Hmmm…akhirnya dipilih si pantat cece beyon karena ciri khasnya bootyliciousnya itu heheheh

Dapat email dari Mba ria yang bikin hati berbunga-bunga hehehe :

mba……cupcakenya lucuuuuuuuu bangetz……..aku puas deh. ga nyangka kemasannya bakal secantik itu. temenku yang nerima juga sampe terharu. truz dapet bonus kukis lagi. tambah seneng aja deh. makasih lho mba honey. aku jadi ga sabar pengen cepet2 order

Thank you mba Ria😉

Comments

  1. Waw the cupcakes are amazing!!! Dr Rianya γάnğ ngasy aku ini aku ngeraain kasih sayang γάnğ tulus bgt, sincere loving care.. Dr mba Honeynyaaq ngerasain maha karya γάnğ dibuat pake hati bgt n ketelitian luar biasa.. Biqin ultah aku juni kmrn brasa disayang n istimewa bgt!! ΅☂ThαñK ¥σù♣ ΅

    • Hanny Chobit says:

      Wah senangnya Mbak Ndoel suka dengan cupcakenya =). I’m so happy and honor being part of your special moment. Thank you …

  2. Benwell says:

    Two Thumbs Up..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: