F1 Car Cake

Pesanan mba winda buat anaknya, Rangga…agak dadakan seh pesanannya H-3 ato 4 gitu (lupa karena kejadiannya uda agak lama hehehe). Pesan hari itu langsung deal so jadi aku bisa langsung beli barang-barang yang dibutuhkan. Temanya minta F1 Car dengan detail hiasan :

– pembalap Jenson ButtonMc.Laren Mercedes
– no. mobil : 1
– warna mobilnya abu-abu silver merah.
– minta dibuatkan yang versi original, karena dia tdk suka kartun

Sipp! langsung searching-searching kayak gimana seh mobil yang direquest, ternyata susah juga ya…Untunglah ada bantuan dari cintaku hehehe, tugas Ben bikin name tag dan cari foto-foto mobil di internet dari tampak depan, samping…Makasii cintaku muach muachhh….

Pengiriman pake kurir Nirwana dan on time banget loh, malah kelewat ontime karena janji jam 12 siang eh ternyata jam 11.30 uda sampai hehehe. Sedangkan name tag belum diantar ama Ben, jadi terpaksa kurir Nirwana tunggu 30 menit gitu,,,Makasi untuk Nirwana yang pelayanannya oke bgt deh!😉

Thank you Mba Winda atas pesanannya =)

Comments

  1. wah roti balap…………………………………………………………………………………………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: