Anniversary Cupcake (Indra & Agustine)

Wah lagi banyak yang mesan anniversary cake or cupcake ya… jadi pengen neh dirayain tapi aku sendiri juga ga tau tanggal jadian ama cowoku hahahha, soalnya terjadi begitu saja.

Bos Indra bbm aku, pesan cupcake buat ngerayain anniversarynya, terus aku tawarkan aja bikin model bear me to you gimana?? N proses pun berjalan lancar, biasanya kalau customer laki-laki uda pasrah gitu mo diapain modelnya hihihi. Syukurlah waktu ditanya gimana kejutannya, wah bos Indra bilang Agustine  senang banget =)

Thank you, Dra…Lain kali pesan cake ya ma gw ;P hahaha

Comments

  1. Cintaaa..! Protes..! Tau koq.. pokoknya bulan Oktober.. Hehehehe..
    Muach..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: